home

Busque su Restaurante aquí con su opción preferida.

Detalle de la Receta

SOPA DE GULASH

El plato mas conocido de la cocina Hungara

SOPA DE GULASH

Rinde para : 6 Personas

Tiempo de Preparación: 2 horas

Ingredientes:

2-3 cucharas de aceite
2 cebollas grandes
1 kilo de carne de res cortado en cubos (preferible asado ruso)
2 cucharas de harina
2 cucharas de paprika dulce
6 – 7 tazas de agua
2 cucharas de salsa de tomate
2 dientes de ajo picados
3 – 4 papas cortadas en cubos
3 – 4 zanahorias cortadas en cubos
1 tomate fresco cortado en cubos
Sal
1 cubito de caldo de gallina
3 hojas de laurel

Procedimiento:

Dorar en una olla con el aceite las cebollas hasta que estén transparentes. Agregar la carne y dorarla un poquito. Agregar el harina y mezclar.
Agregar la paprika, 1 taza de agua, tapar y dejar que hierva por unos minutos.
Agregar la pasta de tomate y el resto de agua. Mezclar todo. TENER CUIDADO DE NO AGREGAR DEMASIADA AGUA!!! ( máximo siempre se puede agregar ).
Agregar el ajo, papa, zanahoria y tomate fresco en cubos , poner sal y llevar al fuego hasta que hierva. Agregar el cubo de caldo de gallina, hojas de laurel y tapar la olla, cocinar a fuego bajo por 1 hora 1 ½ hora
Al servir se puede agregar Tabasco.

Registre su Restaurante...

AQUI