Warning: preg_match(): Unknown modifier '2' in /var/www/vhosts/rest.com.pe/_library/Browser.php on line 29

Warning: preg_match(): Unknown modifier '2' in /var/www/vhosts/rest.com.pe/_library/Browser.php on line 29
recetas – GUISO DE CARNE CON VERDURAS AL VINO TINTO
home

Busque su Restaurante aquí con su opción preferida.

Detalle de la Receta

GUISO DE CARNE CON VERDURAS AL VINO TINTO

Un plato especial de la cocina Bulgara

GUISO DE CARNE CON VERDURAS AL VINO TINTO

Rinde para : 4 personas

Tiempo de Preparación: 1 hora

Ingredientes:

1/3 taza de aceite de oliva
1kg de carne de res ( asado ruso ) cortado en cuadrados
1 cebolla grande picada
4 dientes de ajo
1 pimiento morrón rojo cortado en cubitos
1 pimiento morrón verde cortado en cubitos
2 zanahorias cortadas en cubos
2 tomates cortados en cubos
1 taza de caldo de gallina
1 ½ vaso de vino tinto seco
1 taza de perejil picado

Procedimiento:

1. Calentar en una olla grande el aceite, agregar la carne y sellarla por los lados. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar unos minutos.
2. Agregar en la olla los pimientos y la zanahoria, cocinar unos minutos hasta que las verduras se doren.
3. Agregar los tomates, agregar sal y pimienta negra y cocinar mientras se mezcla por unos minutos.
4. Agregar el caldo de gallina y el vino tinto y dejar que hierva, una vez que haya hervido tapar la olla y cocinar a fuego bajo durante 2 horas aproximadamente, hasta que la carne este blanda y la salsa espesa.
5. Antes de servirlo, agregar el perejil y cocinar 10 minutos mas.

Registre su Restaurante...

AQUI