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GUISO DE CARNE CON VERDURAS AL VINO TINTO

Un plato especial de la cocina Bulgara

GUISO DE CARNE CON VERDURAS AL VINO TINTO

Rinde para : 4 personas

Tiempo de Preparación: 1 hora

Ingredientes:

1/3 taza de aceite de oliva
1kg de carne de res ( asado ruso ) cortado en cuadrados
1 cebolla grande picada
4 dientes de ajo
1 pimiento morrón rojo cortado en cubitos
1 pimiento morrón verde cortado en cubitos
2 zanahorias cortadas en cubos
2 tomates cortados en cubos
1 taza de caldo de gallina
1 ½ vaso de vino tinto seco
1 taza de perejil picado

Procedimiento:

1. Calentar en una olla grande el aceite, agregar la carne y sellarla por los lados. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar unos minutos.
2. Agregar en la olla los pimientos y la zanahoria, cocinar unos minutos hasta que las verduras se doren.
3. Agregar los tomates, agregar sal y pimienta negra y cocinar mientras se mezcla por unos minutos.
4. Agregar el caldo de gallina y el vino tinto y dejar que hierva, una vez que haya hervido tapar la olla y cocinar a fuego bajo durante 2 horas aproximadamente, hasta que la carne este blanda y la salsa espesa.
5. Antes de servirlo, agregar el perejil y cocinar 10 minutos mas.

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