home

Busque su Restaurante aquí con su opción preferida.

Blogs

SIEMPRE HAY UN MOTIVO PARA UN PIQUEO

Nosotros los peruanos siempre buscamos motivos para una celebración.  Ya sea para  celebrar el cumpleaños de nuestros hijos, de  algún familiar o amigo; y hasta  por el futbol,  cosa que siempre nos termina decepcionando, en casa o en restaurantes, pero siempre estamos listos para los  piqueitos, tapas etc. Bien sea que los traigan los invitados, los compremos o los hagamos en casa, son infaltables.
Por lo general encontramos una extensa variedad de bocaditos tanto fríos como calientes, embolsados, congelados, etc. Lo importante es que siempre encontramos el ideal para cada momento.
Anteriormente  cuando uno salía a un restaurant siempre pedía entradas como piqueos pero como hemos ido evolucionando en nuestra cocina ahora los chefs se encargan de eso por nosotros, podemos pedir por ejemplo, tequeños rellenos de  quesos diversos, esos que nos hacen estirar la mano para cortar ese queso sabroso; los de mariscos, los diversos tipos de ceviche que ahora nos los sirven en vasitos, la canchita Serrana infaltable, los choritos,   ufffff sería interminable la lista. Y  en casa  sí que nos esmeramos para entregarles a nuestros invitados lo mejor  de nuestra cocina y si no saben hacer bocaditos buscan quien los haga mejor…
Como dije anteriormente hemos ido evolucionando, y en eta evolución se incluyen las fiestas infantiles: antes eran puras papitas, chizitos y chocolates; ahora hay que buscar cosas divertidas para ellos, porque si no se aburren… todo entra por los ojos y los niños buscan eso,  comida DIVERTIDA ¡!!  Y para eso estamos nosotros, creando cosas nuevas para que presenten en su mesa tanto para adultos como para el cumpleaños de sus hijos: Tortas de Cupcakes con letras, Torres de cupcakes decorados, Chupetes de Pop Corn,  fuentes de chocolate,  Tortas deformes y Gigantes, Gelatinas de Colores… Manzanas de colores,  Pizzas de formas diferentes y por último las famosas clases de Cocina en las que llevamos la comida a las reuniones. Pero para eso esta la comida para disfrutarla y pasarla bien ya que comida y diversión siempre estarán relacionadas.

Para las personas que estén interesadas en ver algunas  de nuestras novedades  y tiene Facebook. Pueden hacerse amigos de nosotros en  Baubau’s Kitchen.

Sigan Picando!!!!!

 

* Monica Rujman es una Chef en reposteria y dueña de una empresa de catering y regalos.

Para mas informacion:

baubau-mrujman@hotmail.com

99411*8252

445-4885

  • LA CREMA CHANTILLYs

    Muchas veces –tanto en la cocina como en la vida- las cosas más simples son las que causan más placer. Por supuesto que la ...

  • EL PALLAR de LOS MOCHICAS

    Ponencia del Chef Rafael Piqueras con aportes de Rodolfo Tafur Zevallos y Mauricio Murga en MISTURA Todo comenzó en Arequipa, invitados por ...

  • LA LECHUGA - EL ALIMENTO HOMOSEXUAL

    Quién no ha probado una hoja de Lechuga?, ¿quién no ha untado esa hojita verde con la crema a la huancaína?, o acaso cuando sirven el escabeche ...

  • EL SAUCO

    Muchos afirman equivocadamente que el “SAUCO” es una planta originaria del Perú. Este arbusto de flores blancas y fruto color morado apareció ...

  • LA COCINA PERUANA TIENE FILOSOFÍA?

    Cuando un peruano ingresa o sale de un restaurante, a manera de saludo o despedida, expresamos nuestros buenos deseos: “¡Buen Provecho!”, ...

  • LA GASTRONOMIA ANDINA Y EL DIA DE LOS MUERTOS

    El historiador peruano Luis E. Varcalcel nos recuerda que el cronista Felipe Huaman Poma de Ayala describe que los Incas, el mes de Ayar Marcay ...

Registre su Restaurante...

AQUI